Laos Visa

Laos Visa untuk Jepang pemegang paspor yang tinggal di Indonesia

penduduk tetap?
Visa Turis
hingga sampai dengan 7 haritidak diperlukan
Visa Turis
lebih dari 60 haridiperlukan
Visa Bisnis
lebih dari 60 haritidak diperlukan
Pengunjung di transit
diperlukan
tidak diperlukan
diperlukan
tidak diperlukan
diperlukan


Laos visa turis tidak diperlukan Bagi warga Jepang untuk tinggal hingga 15 hari-hari.

Kabar baik jika visa turis adalah pilihan yang tepat untuk tujuan perjalanan Anda ke Laos.

Mulailah dengan "Apa jenis visa yang saya butuhkan?" pertanyaan yang tepat di atas tab di sebelah kiri dan meninjau kembali persyaratan yang sesuai. Jika Anda memiliki keraguan, silahkan hubungi layanan pelanggan kami.

Mengerti , bagaimana selanjutnya?

  • konfirmasi jika visa transit diperlukan untuk setiap koneksi.

    Periksa dengan maskapai penerbangan Anda jika Anda telah menghubungkan penerbangan luar negeri sebagai bagian dari perjalanan Anda ke Laos. Ini mungkin terjadi bahwa negara Anda melewati perjalanan ke tujuan Anda mungkin memerlukan visa transit terpisah. Silakan lihat persyaratan visa dari negara tertentu.

  • Laos visa bagi warga Jepang diperlukan untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi terdekat Laos kedutaan.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to